Previous Entry Share Next Entry
НАТО в очередной раз показало своё истинное лицо.
maliandi_chemyc
Originally posted by vzdorovomtele at НАТО в очередной раз показало своё истинное лицо.
По сообщениям канала Би-Би-Си - одиннадцать детей и одна женщина стали жертвами налета авиации сил НАТО в провинции Кунар, что в восточном Афганистане. Подобными авианалетами налетами натовская авиация славится давно. И почему то именно по мирным поселениям. Мне вот интересно, почему подобные сообщения, не раскрывают количество жертв среди боевиков? Наверное, потому что их просто нет!? Тогда, какой смысл в таких авиаударах? Не хочется, конечно, полагать, что правительства демократических государств исповедующих ценности гуманизма и человеколюбия прикрывали военных палачей из контингента НАТО в Афганистане. Но, факты говорят сами за себя.
В марте этого года подобный авианалет в городе Газни привел к смерти двух детей. В феврале, также в провинции Кунар, погибло 10 человек, включая пятерых детей и четырех женщин. Не стоит так же забывать, что полеты натовской авиации над населенными районами Афганистана были запрещены президентом Хамидом Карзаем.
Закономерность попадания авиации в гражданские строения наталкивают на мысли об карательных операциях устраиваемых контингентом НАТО. А это уже другое понимание военных действий и миротворческих операций. И я уверен, что за ширмой развития демократии в Афганистане скрывается вполне человеческие меркантильные интересы правительства США. Так же следует понимать, что никаких расследований данного происшествия проведено не будет, а жертвы среди гражданского населения и детей будут списаны как статистически возможные при любой войне.

main11668996_23577620a45dc0e341868de7009797f8

?

Log in